祖母の誕生日プレゼントみなさんなにか渡しましたか?🥺70代後半なんです…
祖母の誕生日プレゼントみなさんなにか渡しましたか??🥺70代後半なんですがなにがいいかなと悩んでいます😢
こんなのあげたよーとかこんなのどう?とかみなさんの意見聞きたいのでよろしくお願いします🥰
娘も渡したいみたいで…
子供目線からの意見もあればお願いします✨
- ゆーちゃんmama(4歳10ヶ月, 9歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ
お抹茶が好きなので、西尾のお抹茶と緑茶あげました〜☺️✨
祖母の誕生日プレゼントみなさんなにか渡しましたか??🥺70代後半なんですがなにがいいかなと悩んでいます😢
こんなのあげたよーとかこんなのどう?とかみなさんの意見聞きたいのでよろしくお願いします🥰
娘も渡したいみたいで…
子供目線からの意見もあればお願いします✨
はじめてのママリ
お抹茶が好きなので、西尾のお抹茶と緑茶あげました〜☺️✨
「家族・旦那」に関する質問
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
結納やった方に質問です。 逆にやらなかった方はなぜやらなかったか理由教えて下さい😭 ○結納は顔合わせの時にやりましたか? それとも別日? ○結納やるよーって前もって言ってましたか? そのほかなにかエピソードあ…
いびき予防にいい枕を使ってる方いますか? ニトリのナチュラルフィットも気になっています。 昨夜は旦那のいびきで3回も息子が起きてしまい可哀想で…… 本人はずっといびきかいて寝てるし怒りしか湧かない🙄 ホントにうる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供からはメッセージカードを作って(まだ小さいので私が)渡しましたよ😍
ゆーちゃんmama
ご回答ありがとうございます😊
いいですね🥺✨
参考にさせて頂きます☺️