サオリ
住んでる地域や希望の園によっても違うと思います。
育休明け共働きで1歳児クラスでしたがギリギリ内定でした。翌年のも見ましたが1年ズレてたら落ちてたみたいです

みさと
新設園や小規模園だと比較的入れると思います。
シングル、保育士、兄妹がいると点数が加点になるのでさらに入りやすくなるとは思います。
サオリ
住んでる地域や希望の園によっても違うと思います。
育休明け共働きで1歳児クラスでしたがギリギリ内定でした。翌年のも見ましたが1年ズレてたら落ちてたみたいです
みさと
新設園や小規模園だと比較的入れると思います。
シングル、保育士、兄妹がいると点数が加点になるのでさらに入りやすくなるとは思います。
「友達」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
写真で半目になってしまった目を編集してしっかりした表情に直せるアプリ知りませんか?卒業記念の集合写真でお友達の目が😭😭 アプリ調べると、年間7000円とかかかるものばかりで💦無料では直せませんかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント