※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

独身の時、何も言わず、私の車のタイヤをスタッドレスに交換してくれて…

独身の時、何も言わず、私の車のタイヤをスタッドレスに交換してくれてたお父さん😌 「交換しておいたよ」でもなく、次の日になって、交換してあった事に気が付いた私😂 あまり自分からは話もしない無口なお父さん😌 結婚しても「米はあるのか?」って聞く訳でもなく、そっとお米を用意してくれて、すぐ持って行けるようにしてくれて😢 その都度、感極まってうるうる(ToT) お父さんの娘で良かったなぁ〜😢

コメント

素敵なお父さんですね!
無口でもみーさんへの愛が伝わってきます✨
うちは不仲なので、羨ましいです😌

• みー

みー

返信ありがとうございました🙌⤴ 聞いて頂いて嬉しかったです😆

• 3月17日
y

私の父とよく似てます😭💕

今でもタイヤをスタッドレスに何も言わなくても変えてくれてます😭😭

• みー

みー

返信ありがとうございました😆 優しさが見に染みますよね😭 有り難いの一言につきますよね😭

• 3月17日
ママり

うちは9年前に亡くなったので
羨ましいです🥺
大好きな父だったので今でも
ずーっと忘れられず泣く日々です😭
どうか大事にしてくださいね💗

• みー

みー

下に書いてしまいました💦🙏 すみません😣💦⤵

• 3月17日
みー

返信ありがとうございました😆 お父様の事、思い出させてしまって💧🙏 忘れないで思ってる事って大事ですよね😊 私も大事にしていきます😌

へも

うちもそんな感じです🥺✨

もう両親は離婚してしまっていて、私たちも転勤族で離れてる所に住んでいるのでなかなか会えてませんが、メールくれる度に「何かいるものあったら言えよ」とか「二人で(旦那と私)よく頑張っとるぞ」って言ってくれます😭

• みー

みー

返信ありがとうございました😆 お父様、へもさん達を見守ってる感じですね😌 頑張ってるところを見てくれてるって心強いですね😆「頑張ろう」ってなりますよね😆

• 3月17日