まめ
目やにはとれる範囲のものは水だけコットンとかでふきとってますよ。
とれなさそうな範囲ならそのうちでてくるのでその時にふきとってます。

ぴんきぃ
うちは、長男生まれてすぐ、目薬出してもらってさしましたよ😅生まれてすぐ5日ほど、NICUいたんで、そのときに出しますねーって、さしときますからーって😅😅
まめ
目やにはとれる範囲のものは水だけコットンとかでふきとってますよ。
とれなさそうな範囲ならそのうちでてくるのでその時にふきとってます。
ぴんきぃ
うちは、長男生まれてすぐ、目薬出してもらってさしましたよ😅生まれてすぐ5日ほど、NICUいたんで、そのときに出しますねーって、さしときますからーって😅😅
「病院」に関する質問
本日予定日で、昨日夜10時におしるし来てから前駆陣痛?陣痛?が6分間隔くらいになったので、今日の開院時間に合わせて病院行ったら陣痛遠のいて13〜15分間隔くらいになって、内診でも指一本分くらいだね〜って言われて一…
一般不妊治療と生殖補助医療 第一子を生殖補助医療でA病院、保管した卵があります。第二子を一般不妊治療のタイミングでB病院に通い、ステップアップが必要となったらA病院に行くというのは可能なことでしょうか。 高齢…
切迫早産で2ヶ月入院していますが、疲れすぎたから一時退院したいんです。 医師に聞いたら「旦那さんのサポートありで、何かあれば一緒に病院に来れるなら退院してもいい」と言われました。 旦那の休みの日が10日しかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント