コメント
ゆう
オイスター炒め、ポン酢炒め、カレー、ハヤシライスですかね🤔
退会ユーザー
お好み焼きか、丸めてミートボール風や酢豚っぽくしてみたり、肉じゃがとか豚汁にしてます!
あとはいろんな味付け変えたりして普通に肉野菜炒めが一番多いです😂
-
28sai🎋
有難うございます☺️
肉野菜炒めはどんな味付けが好きですか?- 3月17日
-
退会ユーザー
普通に市販の焼肉のたれや塩ダレを使ったり、味噌・酒・みりんで味噌だれにしたり、ポン酢使ったりですかね😊
- 3月17日
-
28sai🎋
有難うございます☺️
市販の塩ダレ使ったことないんですが、やはり便利ですか? 他どんな時に使えますか?何度も申し訳ないです💦- 3月17日
-
退会ユーザー
塩ダレめちゃくちゃ美味しいです!そしてとりあえずどんな野菜、肉でも美味しくなるので便利です笑
豚コマの他にも鶏肉と野菜焼いたときに味付けたりしてます👍- 3月17日
-
28sai🎋
そうなんですね✨有難うございます☺️
勿体ないと思い自分で味付けしちゃうんですがやはり買った方が美味しそうですね✨
ちなみにどこの塩ダレが美味しいとかこれはやめた方が良いたかありますか?
本当に何度もすみません💦- 3月17日
-
退会ユーザー
いつもエバラのこれ買ってます!
もっと高いのだともっと美味しいのかもしれませんが、とりあえずこの大衆的な値段のタレで満足です笑
レシピ調べると自分で作ることもできそうですが、私はそんなに料理上手でもないので圧倒的に市販品の方が美味しくできます😊- 3月17日
-
28sai🎋
有難うございます!
次スーパー行ったらこれ買います♡- 3月17日
あぃ
豚汁にしたり、もやし炒めや野菜炒めなどにも使います😊
-
28sai🎋
有難うございます☺️
野菜炒めはどんな味付けが好きですか?- 3月17日
-
あぃ