コメント
ぴぴ
私もたまに形がいびつになることあります!
赤ちゃんが足か手を突っ張ってるのかなぁ〜って思ってます😂
張りは全体的に固くなる感じがするので別かなぁと思いますが、心配な時は助産師さんなどに聞いてみてもいいかもしれませんね😊✨
ぴぴ
私もたまに形がいびつになることあります!
赤ちゃんが足か手を突っ張ってるのかなぁ〜って思ってます😂
張りは全体的に固くなる感じがするので別かなぁと思いますが、心配な時は助産師さんなどに聞いてみてもいいかもしれませんね😊✨
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
2時半からお腹の張りと痛みはほんの少しあって今少しずつ強くなってきてるなーとは思うのですが上の子破水始まりだったため前駆陣痛か本陣痛なのかわからず、、、、 産院まで車で2分くらいなのですが電話した方がいいと思…
お腹が柔らかいと張ってるわけではないですよね? 1人目2人目切迫早産でお腹の張りはよく分かっていたはずなんですが今回も怖くてお腹の張りを気にしすぎるあまり何だかなにがお腹の張りなのかが分からなくなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり別で考えていいですよね💡
普通の張りも最近多くなってきたので、次回の検診のときに相談してみます!