コメント

ぴぴ
私もたまに形がいびつになることあります!
赤ちゃんが足か手を突っ張ってるのかなぁ〜って思ってます😂
張りは全体的に固くなる感じがするので別かなぁと思いますが、心配な時は助産師さんなどに聞いてみてもいいかもしれませんね😊✨
ぴぴ
私もたまに形がいびつになることあります!
赤ちゃんが足か手を突っ張ってるのかなぁ〜って思ってます😂
張りは全体的に固くなる感じがするので別かなぁと思いますが、心配な時は助産師さんなどに聞いてみてもいいかもしれませんね😊✨
「お腹の張り」に関する質問
妊娠26週です。 お腹の張りと同時に心臓がキュー?と縮む感覚もあるのですが、同じ方いませんか? どういう原理なのか、分からないので不安です。 痛みなし、ただ、心臓が重苦しい感じです。張っていない時は、心臓も普…
28週なのですが最近よくお腹の張りを感じます。 横になっていても張るのですが、特に立ち上がったとき、尿意や便意を感じた時は張りを感じやすい気がしています💦 出血はありませんが、腰痛や下腹部痛はあるような感じがし…
妊娠後期に入ってから疲れやすいと実感しており、特に入浴後に強い倦怠感に襲われます。息切れとお腹の張り、酷い時には下腹部が痛くなることもあり、着替えてスキンケアするだけで動けなくなります😢足も怠くて、リビング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり別で考えていいですよね💡
普通の張りも最近多くなってきたので、次回の検診のときに相談してみます!