コメント
mi_まま
マイナポイント狙いで申請済ませました!
ゆくゆく作る必要性があるみたいなので特典があるうちに作りました😂
Min.再登録
家族全員作ってます✩.*˚
私と主人の物は単純にコンビニで証明書を発行出来て便利なので。
こども達はマイナポイント欲しさに作りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良く分かってなくて申し訳ないのですが、、マイナポイントの説明に、ポイントを貰うには電子マネーの登録かクレジットで購入するか…と書いてあったのですが、お子様の分はどのように貰いましたか?- 3月17日
-
Min.再登録
WAONに紐付けしました♡⃛ೄ
カードを購入する時に1枚300円必要ですが、通常のマイナポイント5000円分に加え、2000ポイント分プラスで貰えるので損にはなりませんし、AEON以外にもセブイレを除くコンビニやバースデイ、家電量販店など使用可能なお店が多いところが良かったです(*´˘`*)♡- 3月17日
まめ大福
私もいいや〜と思ってましたが
急にマイナポイントに惹かれて、慌てて家族分申し込みました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりポイント欲しいですよね!3月末までなので焦ってます…(;>艸<;)- 3月17日
かえる🐸(24)
ちょっと前の通知カード(緑の紙)だとなくしちゃうんでカード作りました!
作った半年後くらいからマイナポイント始まったんでちょっと損したかも…って思ったんですけど、マイナポイントがイマイチわからなかったんであんまし気にしてないです😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに、紙のはペラッペラでなくしやすいですよね💦- 3月17日
ちゃそ
私も今かなり迷ってます🤣
3月末までのカード申請で貰えるんですよね🤔?
作ろうかなーどうしようかな~😂
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね〜!
3月末までにカード申請すればポイントが貰えるみたいです!
貰える期限は9月までの様です!- 3月17日
ぼー
面倒でずっと作ってなかったのですが、マイナポイント狙いで作りました!
家族全員分作りましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ポイント欲しいですよね!
やはり、貰えるうちに作った方がいいですよね!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
やはり、特典のあるなしは大きいですよね!