子育て・グッズ 上のお子さんに、こどもちゃれんじぷちや、ぽけっと、イングリッシュを… 上のお子さんに、こどもちゃれんじぷちや、ぽけっと、イングリッシュを受講していたという方、下の子はどうしましたか? うちは3歳差になるんですが、いまのところ、共有のモノにして、下の子は新たに申し込むつもりないんですが…😅 それで十分でしょうか? ちなみに、ベビーくもんも、です😅 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3歳 こどもちゃれんじ ベビーくもん こりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 3兄妹ママ 上の子は子どもチャレンジやってましたが、下の子はやってません。教材や知育おもちゃが残ってるのでそれを使ってます🤣 3月17日 こりん そうなりますよね😅 リニューアルしてたとしても、同じようなものにまたお金かけたくなくて💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
そうなりますよね😅
リニューアルしてたとしても、同じようなものにまたお金かけたくなくて💦