子育て・グッズ 昼寝後の湿疹について昨日から昼寝をしたあとおでこに湿疹が出るように… 昼寝後の湿疹について 昨日から昼寝をしたあとおでこに湿疹が出るようになりました💦だいたい夜には引いてきます。 元々肌が弱く、1歳頃に皮膚科で慢性アトピー皮膚炎と診断されました。未だに1日1回、ステロイドを塗っています。 午前中は綺麗なのになぜでしょう?😔暖かくなってきたからでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 昼寝 1歳 ゆかまる(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Rachel 午後は体温も上がるし、汗や花粉で肌荒れるのかもしれないです😀 3月17日 ゆかまる なるほど😭 今みたら赤み引いてきました! 薬塗ろうか悩んでたんですが塗らなくて良さそうです💦 コメントありがとうございました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかまる
なるほど😭
今みたら赤み引いてきました!
薬塗ろうか悩んでたんですが塗らなくて良さそうです💦
コメントありがとうございました!