子育て・グッズ 保育園の通園バック、リュックのおすすめは?内外ポケット、大きさに指定なし。画像を見せて欲しい。 保育園の通園バック、リュックの方どんなもの使われてますか? 2歳児で4月から保育園決まりました! どんなものがいいのかなーと悩んでます💦 内ポケット、外ポケットたくさんの方がいいかな?とか 大きさなんかも💦(指定はないです) もしお写真とか画像見せていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2 保育園 2歳児 写真 リュック 通園 ぼー コメント M 息子も4月から3カ月だけ保育園です 園でポケットは多くなくて良いけど毎日使う物全て入るリュックにして欲しいと言われたので息子が今好きな電車のリュック買ってあげました🥰 3月17日 ぼー お写真ありがとうございます! こんなリュックもあるんですね🥺電車好きなら楽しく通ってくれそうですね💓 うちの子こだわりがあんまりなくて好きなキャラも定まってないので悩みに悩んでます😂 参考にさせていただきまふ! ありがとうございました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
お写真ありがとうございます!
こんなリュックもあるんですね🥺電車好きなら楽しく通ってくれそうですね💓
うちの子こだわりがあんまりなくて好きなキャラも定まってないので悩みに悩んでます😂
参考にさせていただきまふ!
ありがとうございました😊