マイホームを持つ方に、どのようなポストを使用しているか教えていただきたいです。外構工事のため、施主支給のポストを検討していますが、選択に迷っています。
マイホームの方🏠どんなポストを使ってますか??
これから外構工事が入りますがポストは施主支給なので色々見てます。どんなものがいいのか分からなくなってきました😂
- ママリ
コメント

にゃ
うちは壁のようなものを設置して、茶色くてレトロな感じのにして表札の雰囲気と合わせました😊
1つ後悔は、不在のときに荷物入れてくれる宅配BOXをつけなかったことです!!

mee*
只今外構工事真っ最中です👷♀️
ポストは一番大きいサイズの宅配ボックス付きのものにします(^o^)
共働きのため、家にいないことが多いので…。
また、家にいる場合でも指定すれば宅配ボックスに荷物を入れておいて頂くことも可能なので、接触等しなくても受け取れるのが魅力的でした✨
- 
                                    ママリ ありがとうございます! 
 宅配ボックス付きで探してみます!- 3月19日

ママリ🔰
うちはずっとボビのポストに憧れてたので、それにしました!
別で宅配ボックスも設置しています😊
- 
 ボビお洒落ですね💕- 3月19日

はじめてのママリ🔰
LIXILのスマート宅配ポスト(機能門柱)を設置しました🏠
宅配ボックス付きなので、今は在宅していても全部宅配ボックス受け取りにしていてとても重宝しています😊
あと、ポストや宅配ボックスは鍵で解錠するのではなく暗証番号を入力するところも楽で気に入っています!
- 
 相性番号の方が良さそうですね!!- 3月19日

ママリ
ありがとうございます!
宅配ボックスはあった方が良さそうですね👍💕