妊娠・出産 36週です。お腹痛くてトイレに行ったら、ほんとに小さい点•の血がつきま… 36週です。 お腹痛くてトイレに行ったら、ほんとに小さい点•の血がつきました🩸 もう一度拭いてもつかず… これはなんなんでしょう? おしるし?にしては小さすぎる気がして…💦 最終更新:2021年3月17日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 トイレ ままり コメント きなこ お尻の方か、膣の手前が少し切れてるとかじゃないですか? 私は少しヒリヒリするなーって時に小さい点とかついたことありますよ! おしるしではなさそうですが…。 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント