※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供たちとの時間を大切にしつつ、自分の気持ちも大切にしてください。

休みたい時に子供に外で遊ぼうと言われたら応えてあげますか?😩

めっちゃ眠いので寝たいですが息子が癇癪起こしてます🤦‍♀️YouTube見せるのはかわいそうですかね、、

外に出たらどうせ公園に行こう、散歩に行こうで娘抱っこで疲れます、、

コメント

頑張って行ける時は行くけど、ほんとにしんどかったら行かないですね😭💦

無理をしたら倒れるかもしれない、もしそうなったらみんな困ること。ママには今日はまだ仕事が沢山あること。もし行きたいなら、ご飯作りや食器洗い、洗濯など、手伝いを沢山して協力してくれるなら連れて行ってもいいこと、その場合も長時間は行けないことなどを話して、話し合いの上で決めてました☺️

年中くらいには、えー‼️じゃあ家でいいやってなってました🤣✨(もちろん手伝ってくれふ時もありましたが笑)

ママリ

休みたい時は行かないです😂

お恥ずかしながら頑張って連れ出しても、
夕方以降にイライラして
子ども達に当たっちゃうので😭

りい♡

休みたいときに休まないと公園から帰ってからもどうせゆっくり休めないと思うので体壊してしまいますよー!
これから晴れの日が多くなる時期なので今日くらいゆっくりしてください❤️