※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🍯
雑談・つぶやき

体操服とスモックと上履きと帽子を入れたバッグ丸ごと持たせ忘れたこと…

体操服とスモックと上履きと帽子を入れたバッグ丸ごと持たせ忘れたことに今気づいた😭😭かわいそうなことしちゃった😣反省😢

コメント

はち🐶

こんにちは🌞
それはやってしまいましたね😭
でも、私もこの間忘れ物やってしまいました😣

• 🧸🍯

🧸🍯

こんにちはー☺️💖
    玄関にあったのにやってしまいました😭忘れ物に気づいてから落ち着かなくてあっちこっち掃除してます😂

• 3月17日
  • はち🐶

はち🐶

私も玄関でした😱なんか玄関って忘れやすいんですかね🤔
    あちこちピカピカですね✨👍
    あっ、返信してなかったですね💦あとであっちにもコメント送ります😊

• 3月17日
  • 🧸🍯

🧸🍯

同じく玄関でしたか😱不思議ですよね🤔
    凹んでおりますがキッチンと玄関はピカピカになりました☺️✨気が向いたときにでもいつでも大丈夫です🙆‍♀️💕

• 3月17日
あず

あちゃー😭😭
ですね
うちも長男5歳幼稚園行ってます
前にスモック忘れて幼稚園で借りたら息子からずっとブチブチ言われました(笑)
ごめんよ😅

• 🧸🍯

🧸🍯

あちゃーです😣ぶちぶち言われましたか😂息子にあとで謝ろうと思いますがドキドキです😭💦

• 3月17日