妊娠・出産 生理予定日1週間前で検査薬をしたら陽性?反応が出ました!ただ、下半分若… 生理予定日1週間前で検査薬をしたら陽性?反応が出ました! ただ、下半分若干色づいてる感じでほんとに陽性か不安です。 上までの線がなくても陽性でしょうか? 写真に映らない程度で分解して見ると線が半分あるくらいです。 線もめちゃくちゃ薄いです。 でもラインが出て5分も経たずに確認してその状態だったので蒸発線はないと思われます… 蒸発線でしょうか、、? わかる方教えてください! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 検査薬 陽性 写真 ママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本半分ラインは陰性ですが、まだ1週間前なのでこれから濃くなるかもしれないですね!😊 3月17日 な さすがに生理予定日1週間前はフライングすぎなのでまだまだ分からないと思いますよ💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント