その他の疑問 コストコの家族カードは、会員本人の同行が必要ですか( ˘ω˘ )?私が現在… コストコの家族カードは、会員本人の同行が必要ですか( ˘ω˘ )? 私が現在会員なんですが、私が不在の時に旦那がカードを作ることは可能でしょうか😔調べても分からなかったので会員の方教えてください( ; _ ; ) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 旦那 家族 コストコ miy☺︎(8歳) コメント チャムたろう 私が家族カード作った時は、会員の登録住所と、同じことが証明できる免許証見せたら、会員本人いなくても、カードさえ持っていけば作れましたよー! 8月23日 miy☺︎ 回答ありがとうございます( ˘ω˘ )♡ そうなんですね! では、旦那にカードだけ渡します! ありがとうございます😋 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy☺︎
回答ありがとうございます( ˘ω˘ )♡
そうなんですね!
では、旦那にカードだけ渡します!
ありがとうございます😋