妊活 生理予定日当日。ドゥーテストでフライング😭結果は陰性。今周期もダメだったんだろうな。早くリセットきて〜😭😭 生理予定日当日。 ドゥーテストでフライング😭 結果は陰性。 今周期もダメだったんだろうな。 早くリセットきて〜😭😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 S(1歳9ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ももうすぐ予定日で検査薬しましたが陰性でした😔 体調の変化もないし、今周期もダメだと思ってます。 妊活って終わりがなくて辛いですよね😭 3月17日 S 同じですね😭 ほんとにそうなんですよ😣 終わりがないのも辛いし生理予定日までそわそわ期待して生理が来た時のメンタルも辛いですよね😔 3月17日 退会ユーザー わかります💦 ちょっとした事で「妊娠かな?」とか色々思って検索魔になって、、 それでワクワクして検査薬すると陰性、、、メンタルやられますよね😔 上の子と2学年差にしたいのであと3ヶ月のタイムリミットもあります😭 お互い授かれますように😭 3月17日 S すんごく分かります!! 今度こそは!なんて思って検査薬して陰性だとメンタルやられます😭 私も2学年差が希望なんです😭あと3ヶ月同じですね、、 頑張りましょう🥺💓 3月17日 退会ユーザー ほんと辛いですよね💦 私の子も今月で1歳だったので同じですかね?🥺 遅生まれだと妊活も早めに始めなきゃ行けないですよね💦 頑張りましょうね🥺💕 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
同じですね😭
ほんとにそうなんですよ😣
終わりがないのも辛いし生理予定日までそわそわ期待して生理が来た時のメンタルも辛いですよね😔
退会ユーザー
わかります💦
ちょっとした事で「妊娠かな?」とか色々思って検索魔になって、、
それでワクワクして検査薬すると陰性、、、メンタルやられますよね😔
上の子と2学年差にしたいのであと3ヶ月のタイムリミットもあります😭
お互い授かれますように😭
S
すんごく分かります!!
今度こそは!なんて思って検査薬して陰性だとメンタルやられます😭
私も2学年差が希望なんです😭あと3ヶ月同じですね、、
頑張りましょう🥺💓
退会ユーザー
ほんと辛いですよね💦
私の子も今月で1歳だったので同じですかね?🥺
遅生まれだと妊活も早めに始めなきゃ行けないですよね💦
頑張りましょうね🥺💕