コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘が一歳の時に行きました。
お風呂は一緒に大浴場に入りましたが、混雑する時間は避けました
バイキングはアレルギー等無ければ食べれる物ありました。(離乳食も少し置いてありましたよ)
退会ユーザー
先週の土日に行きました( ¨̮ )︎❤︎
6.4.1歳の子連れです!
オムツ取れてない子も入ってましたよ\(◡̈)/
浴場にはアンパンマンのベビーチェアもあったし、ベビーベッドもあったぐらいなので歓迎って感じだと思います!
2歳ぐらいの男の子もオムツでいたので大丈夫かと¨̮♡
バイキングは2歳なら食べれると思います!
我が家の1歳の三男はお寿司の玉子、ポテト、唐揚げ、いちごプリンなんかを食べてました!
-
退会ユーザー
ちなみに今はお風呂はエントリー方式でした!
30分ごとの入れ替え制でフロントの横にエントリー用紙があって希望する時間帯に部屋番号を書いてその時間に行くって感じです\(◡̈)/
ただ別に大浴場に係の人が立ってるとかでは無いのでそんな時間きっちりって感じじゃなくても良さそうでした!
多分そうやって分けた方が意識的に時間が分散されるので密にもならないという考えのような感じがしました!
キッズスペースもエントリー方式でしたがこちらは空いてて我が家は15時半から16時で遊んだのですが誰もいなくて貸切状態でした!- 3月17日
-
りか
ありがとうございました!
良かった♡ベビーチェアがあるのも嬉しいですね!
食事ですが予約時に子供も食事ありを選択したら良いのでしょうか?それとも2歳なら食事無しでとり分けてあげて大丈夫なのでしょうか?- 3月17日
-
りか
ちなみにお風呂には子供用のシャンプーやボディーソープはありましたか?もしわかれば教えて下さい!
- 3月17日
-
退会ユーザー
食事なしで予約しましたよ¨̮♡
子供用のはなかったと思います(><)
なのでもし肌が弱かったり気になるようであれば持って行った方がいいと思います!- 3月17日
-
りか
ありがとうございます!
一応持ってこうと思います!
丁寧にありがとうございました!- 3月17日
りか
ありがとうございます!そうですね!混雑しなさそうな時間帯を狙います!
バイキングは予約時に子供食事ありにしましたか?
いいえ!適当に食べれそうな物を取ってあげてました!笑
りか
2歳なら食事無しでもいいですよね!そんな食べないしとりわけでも大丈夫そうですよね(^^)ありがとうございました♡
りか
ちなみにお風呂には子供用の石鹸やシャンプーはありましたか⁈もしわかれば教えて下さい!
子供用のシャンプーは無かったです。
持っていきました。