コメント
ママ
1ヶ月前くらいに平日行きました!
11時前につきましたが、30分後くらいのジャングルバスのチケット普通にとれました!
まだ車も少なかったですが12時すぎになるとどんどん増えてきてました!
ママ
1ヶ月前くらいに平日行きました!
11時前につきましたが、30分後くらいのジャングルバスのチケット普通にとれました!
まだ車も少なかったですが12時すぎになるとどんどん増えてきてました!
「バス」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください。 今日で臨月(36週に入りました!) 息子がミニバスをしていて、土日は練習試合や試合が多く まだ2年生なので出れる試合は少ないのですが部員なので 参加となってます。 ただ、そーい…
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
男の子ママさん教えてください🥲 来月2歳になる息子のお誕生日プレゼントでプラレールをあげようと思っています。 予算は1万円ほどで、最初はどんなものがあるといいですか? 電車は神奈川住みなので横浜線のみ持っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
hase🔰
コメントありがとうございます!
お昼前には着けそうなのでギリギリ間に合いそうです。
とても参考になりました。