お出かけ 【ジャングルバスの混雑状況について】来週の平日に富士サファリパーク… 【ジャングルバスの混雑状況について】 来週の平日に富士サファリパークへ行きます。 昼頃に着いた場合、ジャングルバスのチケットは空いていますでしょうか? 最近行ったことがある方がいらっしゃったら、平日の混雑状況を知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り バス 静岡県 裾野市 hase🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ママ 1ヶ月前くらいに平日行きました! 11時前につきましたが、30分後くらいのジャングルバスのチケット普通にとれました! まだ車も少なかったですが12時すぎになるとどんどん増えてきてました! 3月18日 hase🔰 コメントありがとうございます! お昼前には着けそうなのでギリギリ間に合いそうです。 とても参考になりました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hase🔰
コメントありがとうございます!
お昼前には着けそうなのでギリギリ間に合いそうです。
とても参考になりました。