コメント
ママ
1ヶ月前くらいに平日行きました!
11時前につきましたが、30分後くらいのジャングルバスのチケット普通にとれました!
まだ車も少なかったですが12時すぎになるとどんどん増えてきてました!
ママ
1ヶ月前くらいに平日行きました!
11時前につきましたが、30分後くらいのジャングルバスのチケット普通にとれました!
まだ車も少なかったですが12時すぎになるとどんどん増えてきてました!
「バス」に関する質問
北海道での冬の装備と子連れ外出について 転勤で今年初めて北海道札幌(中心地の方)で冬を過ごします。 夫の会社自体転勤族の為、雪慣れしてる人が少なく社宅も今回単身赴任の人しかおらず、子育て中は私だけな上、1〜MA…
明日、大分県のアフリカンサファリに行きます。 以前来た時はサファリバスに乗れなかったので、リベンジで絶対に乗りたいのですが、何時頃から並んだら午前のバスに乗れるのか、皆さんの体験談をお聞きしたいです🙇♀️✨
義実家へは、在来線→新幹線→在来線→バス、で、片道6時間ほどかかります。 みなさんなら、旦那さんが自分と同じくらいお子さんの面倒を見られるとして、義実家に旦那さんとお子さん(1人)だけで行ってもらうのは、お子さ…
お出かけ人気の質問ランキング
hase🔰
コメントありがとうございます!
お昼前には着けそうなのでギリギリ間に合いそうです。
とても参考になりました。