コメント
ももも
LINEではラブホいこうっていってたけど結局行かなかったみたいで、証拠は取れずでした。1日だけの、9時間依頼して20万弱でした!
ももも
LINEではラブホいこうっていってたけど結局行かなかったみたいで、証拠は取れずでした。1日だけの、9時間依頼して20万弱でした!
「旦那」に関する質問
みなさんならどうしますか? 旦那が連休、仕事や夜勤だとして 私らはワンオペで暇だとします。 それでショッピングモールなどで 何かおやつ買ったり外食したとしたり。 たとえばイオンでおやつにミスドたべたとか。 …
勘が鋭い性格が嫌になります😭悩み…。 元々子供の頃から、人の嘘を見抜いたり、この人ってこういう人なんだ等の洞察力が鋭めです。 旦那の嘘も何度も見抜いてしまい、旦那はもう嘘つく事はしなくなりまし。 3年前に結…
息子の誕生日当日についてです。 まだ少し先なのですが息子の誕生日当日、旦那と旦那の実家で勝手に話が進み私達の家に義母、義妹、義祖母が来てご飯を食べることになりました。 私の実家や祖父母のことは何も考えてない…
家族・旦那人気の質問ランキング
minminminminmin
1日で…!しかも証拠取れずですか!!やっぱり高額ですね😭回答ありがとうございます😭