コメント
はじめてのママリ🔰
こればかりはわかりませんがもっと早い段階から下がってても産まれない方もいるので、とにかくなるべく安静にするしかありませんね😭
メメ
切迫だったのもあるのか36週で頭下がってると言われてきたけど、生まれたのは39週でした☺️
予定日とまではいかないかもだけど、即生まれちゃう!ってこともない…かも🤔
-
はじめてのママリ🔰
早く下がってきててもなかなか産まれなかったりするもんなのですね🥺💕💕勉強になりました❣️ありがとうございます🤍
- 3月17日
はじめてのママリ
同じ状況でした!少し小さめなのと切迫で安静でした。37wまでゆっくりしててね〜って言ってたら、気がついたら予定日間近で推定3000超えてます💦そろそろ出てきてもいいんですが。😅初産なので状況が少し違うかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
3000超えたらもう一安心ですね🥺💓💓39週ならもういよいよって感じですね😍お産がんばってください💪🏻💕💕
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕ですよね、安静にして予定日まで頑張って持ってもらいたいと思います🥰🥰