家事・料理 朝食が和食派の方に質問です。ご飯は朝と夜2回炊きますか?それとも朝ま… 朝食が和食派の方に質問です。 ご飯は朝と夜2回炊きますか? それとも朝または夜にまとめて炊きますか? まとめて炊く場合、朝か夜どちらに炊いてますか? お弁当を作る日はやはり朝炊いた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り お弁当 ご飯 和食 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 3食ご飯です! 夜にタイマーかけて朝炊き上がるようにしてます。基本は一日分まとめて炊きます。 うちは夜ご飯6時代に食べるので、朝炊いた方が保温時間短くて美味しいからです😋 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になりました😊 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊