はじめてのママリ
先輩ママさんなので私の経験談は参考にならないかもしれませんが
お腹の張りで10分間隔くらいのときはよくありました!痛みはなく張るだけで苦しかったです。
出産当日、陣痛は本当にいきなりでした💦 子宮口はずっと0センチで前日も同じでしたが当日病院についた頃は急に7センチでした。そこから長くトータル23時間でした。
はじめてのママリ
先輩ママさんなので私の経験談は参考にならないかもしれませんが
お腹の張りで10分間隔くらいのときはよくありました!痛みはなく張るだけで苦しかったです。
出産当日、陣痛は本当にいきなりでした💦 子宮口はずっと0センチで前日も同じでしたが当日病院についた頃は急に7センチでした。そこから長くトータル23時間でした。
「経産婦」に関する質問
経産婦 計画無痛分娩 時間について 2人目を38w1dで計画無痛分娩予定です。 当日朝9時に入院して促進剤を入れる予定ですが 経産婦でもその日中に生まれることは少ないような説明を受けました。2〜3日かかると、、 いろ…
経産婦の胎児が大きい件について 37週6日で検診に行ったのですが、3780gといわれました。 赤ちゃんは降りてきてるわけではないし、自然派の先生なので子宮口が開いてるかの内診もありませんでした。 このまま予定日まで…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント