家族・旦那 義両親と同居してる方いますか?🙆♀️2年前に家を建ててそこで義両親と同… 義両親と同居してる方いますか?🙆♀️ 2年前に家を建ててそこで義両親と同居してます🥰 私はストレスもなく同居が苦痛と思ったことないですが みなさんどうですか〜?😳 あと、食事はどうされてますか??義両親のぶんも準備してますか?🤷♀️ おひまな方お話ししましょ〜♡♡ただのひまつぶしです。笑 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 食事 義両親 同居 A コメント ちゅんママ 同居してます! 家事は全部私がやってるのでごはんも用意してます! 3月17日 さくらもち 同居にストレス感じてないの羨ましいです。 うちは同居3年目。 食事は別々です😃 3月17日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント