※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旦那が大嫌いすぎて困ってます。妊娠中からデブデブ言われ続けています…

旦那が大嫌いすぎて困ってます。
妊娠中からデブデブ言われ続けています。
確かに、出産してからもほとんど体重減ってないけど、私なりに、無い時間の中で運動したり努力もしてる。ほとんど、旦那は家事も育児も手伝ってくれません。
それに育休中なのに、旦那の仕事も手伝ってます。
今日3キロを2週間で落とせたので、少しどっか痩せたのかなぁとか言ったら、「俺から見たらデブだけどね」だそう。

もうムカつきすぎて、顔見るのも嫌だし、手を触られるのも嫌です。
上の子はイヤイヤ期で、さらにコロナ禍の中で頑張って生んだのに、デブデブ言われ続け、旦那に対して気持ちが冷めすぎて困ってます。
生理的に無理すぎて、もう2年セックスレスです。
子供が家を出ていったら、こんな人とは一緒に生活できないだろうなぁ😔

コメント

そこまで言うなら、ジムに通わせろと言います‼️

ひーたん

ジム代、エステ代を請求して、ジムエステに行ってる間のベビーシッター代も請求します。
旦那さんが痩せてるなら、菜々緒みたいな細い足だなっとか言い返してみてはどうですか?

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

旦那は普通の中年太りなんで、そんな人から妊娠中もデブデブ言われ続けて悔しかったです。
    旦那が痩せてたら、まだ納得できるんでしょうが😔

• 3月17日
  • ひーたん

ひーたん

そうなんですね。
    私ならもうブチ切れて無視しちゃうかもです💦

• 3月17日
🧒🏻👦🏻🤰💓

私なら、中年太りのあんたに言われたくないって言っちゃいそうです😑

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ですよね。
    何度か言ってやりましたが、私のほうがひどいデブだよとばかり言われました😅

• 3月19日
バナナおかき

好きな子をいじめる小学生男子かな?

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そういう感じではなさそうです。
    基本、太ってる人が嫌いみたいです。
    現在158センチの55キロですが、子供のお風呂を入れているとデブすぎて気持ち悪いから裸でウロウロするなと言われます。
    今後痩せても、旦那には裸を見られたくないです。

• 3月24日