エコーが弱くて写りにくい先生についての相談です。体型のせいか、他の先生の時は問題ないのに、今回はぼんやり写るとのこと。何かアドバイスありますか?
先生のエコーが優しいというか弱〜くて、ぼんやぁ〜りとしか写らないのですがみなさんなら何か言いますか?(もう少し強めにやっちゃって大丈夫ですよ〜みたいな、、笑)
他の先生の時は今まで普通に映っていましたが、担当になった先生のエコーが優しいのはいいのですがぼんや〜りで本当手元に残るものは白いもやの写真です😂
でも、わたしはぽっちゃり体型なので肉のせいで写りにくい?いやいや、他の先生の時や日によってはちゃんと見えるしな〜と悩みます😂💦笑
- ぴろりきん(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしがいま通ってる産院の先生全員エコー下手で、そこで産んだ人に聞くとみんな口を揃えてエコーなにも見えなかったって言います笑
だからもう諦めちゃってます😂
近くに別の産院があるのですが、そこだと3Dエコー使ってるので撮ってもらうために1回だけそこ行く人たくさんいますよ😳👍👍
コメント