コメント
はじママ
祖父が他界したときに祖母の代わりに手続きをしましたが戸籍謄本で妻だという証明を郵送で送り
確認が済んでから振り込みという形でした
はじママ
祖父が他界したときに祖母の代わりに手続きをしましたが戸籍謄本で妻だという証明を郵送で送り
確認が済んでから振り込みという形でした
「離婚」に関する質問
お話ししてもいいよと言う方だけで 結構です。 小さい頃(2〜12歳くらい)に親が離婚 をしたご家庭の方にどんな心境だったか お聞きしたいです。 その当時の心境 どんな生活だったか 大人になってから思う事 もし教え…
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・…
学生時代の子と6人以上でたまに集まったりしますか? 部活やクラスの子など。 みんな生活スタイル違うくて話すの難しくないですか? 独身の子、子供いてる子、妊活中の子、離婚した子とかであんまり子供の話すると妊活中…
家族・旦那人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!!解約するよう伝えても絶対やらないタイプで…
関わりたくないのでそれで向こうの親族ともめたくないなーと思いましたが大丈夫そうですね!