雑談・つぶやき Ψ( ̄∇ ̄)Ψ夫の園児並にだらしない生活態度に嫌気が指したので、気分転換… Ψ( ̄∇ ̄)Ψ夫の園児並にだらしない生活態度に嫌気が指したので、気分転換に短期間の家出計画を立てたいと思います。 ただ、通勤時間を考慮すると職場から片道1時間圏内で泊まれる場所が理想的です。 (・ε・` ) ①ビジネスホテル。 ②温泉旅館。 ③カプセルホテル。 以上の3択でしたら、どれが良いでしょうか? ちなみに『書置き』 ◯◯(夫の名前)、そこに愛はあるんか? |д゚)チラッ 以上を予定しています(笑)。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 気分転換 温泉 生活 名前 夫 園児 職場 ビジネスホテル ももメロディ♪ コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント