サプリ・健康 産後に肌が荒れまくってます😭体のいろんなところに黄ニキビができるんで… 産後に肌が荒れまくってます😭 体のいろんなところに黄ニキビができるんですが、どうすれば治るかわかりますか? 太もも、肩、首、うでなど、ほんとにいろんな場所にできます😭 顔もブツブツが多くて…。 花粉のせいもあるかもしれませんが、痒くて掻いて余計に悪化してしまいます😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 ニキビ 産後 体 太もも みみ(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おもち 皮膚科が一番早いと思います🥺 授乳とかされていれば 市販の薬も怖いと思いますし。 3月16日 みみ やっぱ皮膚科ですかね😣 授乳もしてるので一度行ってみます! ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱ皮膚科ですかね😣
授乳もしてるので一度行ってみます!
ありがとうございます!