妊娠・出産 ラッキーテスト・排卵検査薬の質問です!昨日より濃く見えますか?まだ陰性… いつもありがとうございます✨ ラッキーテスト・排卵検査薬の質問です! 昨日より濃く見えますか? まだ陰性ですよね…? もっと濃くなると思うのですが 昨日より濃いのか変わらないのか 分からなくなってきました😑😑 女の子産み分けしたい場合強陽性出たら タイミングやめるべきでしょうか?😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け 女の子 陰性 陽性 ちびめろ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 18歳) コメント ママリ まだ陰性です。もっと濃くなりますよ😊 3月16日 ちびめろ コメントありがとうございます✨ まだ陰性ですよね! 濃くなるまで頑張ります!😌 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびめろ
コメントありがとうございます✨
まだ陰性ですよね!
濃くなるまで頑張ります!😌