コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋や赤ちゃん本舗などは、初夏にならないと並ばないと思います。
数年前、息子の水泳用品を春に買おうと思いましたが売っておらず、ネット購入しました^_^

ママリ
セントラルなど
ジムに置いてありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!スイミング習う予定で探してたのでそちらで購入もありですね😆ちなみにお高めですか…?
- 3月16日
-
ママリ
1300円でしたよー😁✨
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆ジムのものってもっともっとお高いイメージでした‼️‼️
- 3月16日
-
ママリ
そうなんですよ〜!
ミズノのしっかりしたものだったんで、驚きました😳✨
ジムにもよると思うので似たような値段で置いてあるといいんですが🙏- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ミズノのものなんですか!それはすごいですね😆問い合わせてみます‼️ありがとうございました!
- 3月17日

さらい
ダイソーにありますよ
-
さらい
昨日かいました
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なんと!ダイソーにあるんですね!!近所のダイソーにもありますように…見に行ってみます‼️ちなみにゴーグルだと何コーナーにありましたか?
- 3月16日
-
さらい
おもちゃコーナーにありました
おとなのもこどものも
縄跳びとかある近くでした- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😌
- 3月16日
-
さらい
スイミング通ってるんですがたまにこわれて、
ダイソーにお世話になってますがダイソーは季節問わずおいてます(*^^*)- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️年中置いてあるというのは安心ですね‼️スイミング習われてるとのことですが、使用していて水漏れなどは大丈夫ですか?
- 3月16日
-
さらい
とくに大丈夫なようです
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
早速見に行ってみます!ありがとうございます!
- 3月17日

ゆり
私もゴーグル探しましたが西松屋にはありませんでした😭
スイミングに通うために必要でしたがスイミングスクールで帽子やゴーグルは売っていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも春休みの体験からスイミング習わせたいなと思っていまして!!ちなみにお高めでしたか?
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり春先ではまだないんですね💦今まであ~水着の季節かぁ…くらいにしか見てなかったですがシーズンものですもんね!