※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
お出かけ

岡山市内で子連れで行くおすすめのランチありますか?娘が一歳でとにかく…

岡山市内で子連れで行くおすすめのランチありますか?
娘が一歳でとにかく歩き回るので個室等希望しています!母とのんびりランチをしたいのですがいつも娘が気になって‥!座敷や個室等あるところがあれば教えてください🌸

コメント

めぐ

北区万成にあるベビーフェイスは奥に座敷個室があり子供いても食べられるかなと思います😊
私も一度友人と行きましたがつたい歩きもしますし、ごろんともなれます。お料理来たときは手の届くところにお皿がないように気を付けなければならないですが💦
コロナ後は行っていないので変わってないとは思いますがハッキリわかりません。予約おおすすめします😊
お料理もボリュームあって美味しいです😊

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく!ベビーフェイスいいと思います!
私も上の子が1歳ちょうど頃に一度しか行ったことありませんが、個室で(のれんが掛けられてて)、座敷なので足が伸ばせるので寝かせたりも出来ますし、テレビ画面にトムとジェリーが流れています!

ボリュームはかなり多めで、普段から残さず食べたい派の私からしてもキツかったです😂

さん

北区のブルーエは小上がりタイプとテーブルタイプの個室があります。事前に予約制ですが、雰囲気もとても良く、とにかく野菜がとても美味しいです💕
ランチはカレーかホットサンドの2種類しかありませんが、雰囲気がとても好きでよく行ってます✨