マロン
胎児発育不全でいいのかはわかりませんが臍帯付着異常で栄養があまりいかず39週ですが、2158gで出産しました。
でも黄疸もでなかったので一緒に退院しましたよ(^ー^)
マロン
胎児発育不全でいいのかはわかりませんが臍帯付着異常で栄養があまりいかず39週ですが、2158gで出産しました。
でも黄疸もでなかったので一緒に退院しましたよ(^ー^)
「胎児発育不全」に関する質問
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
夫の行動についてモヤモヤすることがあり、質問させてください。 私⇨現在33w1d 胎児発育不全、羊水少なめでMFICUに管理入院中です。 先生からは赤ちゃんが苦しそうだったらすぐ出してあげないといけないから、いきなり…
臨月になって胎児発育不全を指摘されたことがある方教えてほしいです! 前回の健診時から急に胎児の成長がゆるやかになって(体重だけ)、続けば転院と言われ🤣 緩やかでも成長していれば、そのまま経過を見るとのことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント