妊娠・出産 16週でやっと胎動が分かるようになった🥰2人目ってやっぱり早いんだなぁーぽこぽこしてて可愛い👶🏼💓 16週でやっと胎動が分かるようになった🥰 2人目ってやっぱり早いんだなぁー ぽこぽこしてて可愛い👶🏼💓 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めて胎動感じた時ってすごく愛おしくなりますよね😊💓 私も1人目は21週でやっと胎動わかったのに、2人目は15~16週で胎動感じました!ほんと、2人目は早いです💕 3月16日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね🥰 必死でお腹の中で動いてるんだなぁって思って愛おしくなりました💓 3人はもっと早くなるのかなって思ったりw 3月16日 はじめてのママリ🔰 2人目の初胎動はちょっと体勢をかえた時にお腹の中からギュッてつねられた感覚でした(笑)まさかこれ胎動じゃないよね?こんな早く胎動??って思ってたんですがそれから1日おきくらいにあって毎日続いて…ポコポコに変わっていきました(笑) 今ではドッコンドッコン動きまくってます🤣💓💓 3月16日 はじめてのママリ🔰 つねられた感覚ですか!なったことないです🤔 妊娠34週ならあばらとか膀胱蹴られて寝れませんよね、、w 動くのは可愛いけど痛くしないで〜って思います(´・ ・`) 3月16日 はじめてのママリ🔰 私尿漏れがすごくひどくて😭 胎動の度にちょっと漏れたりします💦ほんとに、夜中でもすごい動くので元気やな~…って感じです😂 3月16日 はじめてのママリ🔰 尿漏れって地味に嫌ですよね、、 外出先とか特に😂 元気なのは嬉しいけど寝かせてくれぇってなりますよねw 3月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🥰
必死でお腹の中で動いてるんだなぁって思って愛おしくなりました💓
3人はもっと早くなるのかなって思ったりw
はじめてのママリ🔰
2人目の初胎動はちょっと体勢をかえた時にお腹の中からギュッてつねられた感覚でした(笑)まさかこれ胎動じゃないよね?こんな早く胎動??って思ってたんですがそれから1日おきくらいにあって毎日続いて…ポコポコに変わっていきました(笑)
今ではドッコンドッコン動きまくってます🤣💓💓
はじめてのママリ🔰
つねられた感覚ですか!なったことないです🤔
妊娠34週ならあばらとか膀胱蹴られて寝れませんよね、、w
動くのは可愛いけど痛くしないで〜って思います(´・ ・`)
はじめてのママリ🔰
私尿漏れがすごくひどくて😭
胎動の度にちょっと漏れたりします💦ほんとに、夜中でもすごい動くので元気やな~…って感じです😂
はじめてのママリ🔰
尿漏れって地味に嫌ですよね、、
外出先とか特に😂
元気なのは嬉しいけど寝かせてくれぇってなりますよねw