※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に執着しない方法を教えてください。浮気されて、もうされたくない…

旦那に執着しない方法を教えてください。
浮気されて、もうされたくない一心で
執着してしまい、余計に辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚した時のことを細かくイメージしてみる
そしたら執着なんてしてる場合ではないと思うし自分だけで子供を育てて行くにはどうするべきか明確にわかって自立しようと思えると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張などで1人の時間が多いと、執着しなくて済むのですが、家に帰ってくると執着してしまいます。浮気されてないか不安で変に色々聞いたり、、、。

• 3月16日
ゆきんこ

自分の趣味に没頭する?資格をとるなど!!
自分の娘とお揃いのお洋服とか一緒に遊んだり勉強したり、娘ちゃんと楽しむのはどうでしょうか?インスタ投稿とか!趣味が一つくらいあると息抜きになったりしますよ。バイトしていたらバイトの中で誰よりも1番の接客をするとかどうでしょう🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

趣味がないのが、1番の悩みで、、、。
    お金もないのでお金かけてられないし。
    仕事もフルタイムでしてるので
    家に帰るとやる事だらけで
    それだけで時間がなくなってしまいます。

• 3月16日
ママリ

旦那に自分からアプローチするのはやめました。たとえ、寂しくなっても、こちらから寄っていくのはやめました
ただ旦那を気持ちよく迎え入れ、ご飯お風呂まで普通に過ごします。最高の妻みたいな感じでw
でもお風呂上がってからはこちらからは喋りません。無言で先に寝室にいきます。
旦那は今めちゃくちゃ私のことを気にしています。笑 私ばかり執着するの嫌なので、こうしてますが、効果的面です🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、それを試したのですが
    そうすると他の女に行ってしまい、結局浮気されます😂

• 3月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭😭なんてこと。
    はじめてのママリ🔰さんは、旦那さんのことが本当に好きなんですね。良い方向に向かうことを心から願ってます!

• 3月16日