コメント
ママリ
わかります😂
コロナで好きに出かけることもできないし…
上の子いるから好きに過ごすこともできないし…
食べるのだけが楽しみな日、多いです😂
体重管理もしんどいですよね😭
私も夜は節制しているので、
昼ごはん何にしようかな〜って朝から考えてます(笑)
今日は検診だったので、検診後のお昼ご飯はマック食べちゃいました👌
星
わかります🤣
検診終わりのご褒美考えるのが、検診までの支えです😂
-
ゆーまま🔰
私もそうです(笑)検診終わりに何食べようか今から考えてます😂
- 3月16日
き
私もそうですー!😂
コロナで出掛けることもないので余計ですよね…休日もスーパーとか公園とか日常と変わらなくて全然気分転換にならなくて😢
つわり後急激に体重増えて注意されたり、血糖値検査に引っかかったり色々あり、健診前の1週間は食前に野菜スープ食べたりしてました🥲
-
ゆーまま🔰
血糖の検査、次回あるので食事や間食気をつけないとだめやけど、食べたくなります💦
ちなみに23w頃は妊娠前より何キロ増えましたか?- 3月16日
-
き
24週で妊娠前から2.2キロでした。が、つわりで落ちたとこからだと+6キロくらいです😂つわりが落ち着いてきたのが15週くらいなので、結構急激に増えてますよね😱健診のたびに2キロ以上増えてました💦
今も甘いものもやめてないし、子供と毎日3食食べてるからか、赤ちゃんかなり大きいです😅- 3月16日
-
ゆーまま🔰
私も甘いもの辞められないです💦
ストレスになりますよね。。
子供がいたら、3食作るし余計に増えますよね😂- 3月16日
ゆーまま🔰
今は甘いものが無性に食べたくて、、チョコやあんこ、パフェが食べたい(笑)
体重管理に毎日一喜一憂してます💦
私も検診終わりにモスでお昼食べるのが楽しみになってます(笑)
ちなみに23w頃は妊娠前より何キロ増えましたか?
ママリ
食べ悪阻だったので結構増えちゃってて、
23wで妊娠前から+4kg弱です💦
出産までに8〜12kg以内って言われているんですが、
元が細くないので8kgくらいで収めたかったけど…
無理そうー😂
ゆーまま🔰
私も出産までに7、8キロにおさめたくて、頑張ってますが、これから更に増えそうで怖いな〜💦