ママリ
私の友達してました打った6時間後だんだん痛い言ってました!
副反応でてないみたいです!
ママリ
妹の旦那は2日間くらい気分が悪かったみたいです💦
パリン
打ちましたー!
当日から打ったところが筋肉痛みたいに痛かったですが、腕を激しく動かしたり刺入部周辺を押したりしなければ大丈夫です。インフルみたいに赤く腫れたりはしてません。
体調は変わりなく、打った直後少し動悸?っぽく感じましたが緊張してたからかと思いますし、すぐ良くなりました。
ママリ
私の友達してました打った6時間後だんだん痛い言ってました!
副反応でてないみたいです!
ママリ
妹の旦那は2日間くらい気分が悪かったみたいです💦
パリン
打ちましたー!
当日から打ったところが筋肉痛みたいに痛かったですが、腕を激しく動かしたり刺入部周辺を押したりしなければ大丈夫です。インフルみたいに赤く腫れたりはしてません。
体調は変わりなく、打った直後少し動悸?っぽく感じましたが緊張してたからかと思いますし、すぐ良くなりました。
「体」に関する質問
私の夫は医者です。私は団体職員でフルタイムで働いています。共働きだけど、夫が医者ということもあり平日はほぼワンオペで家事育児をやっています。 娘がインフルエンザに感染しました。 夫は「仕事を休んだらやばいか…
2週間前に下の子がりんご病と診断され、上の子も昨日から頬が赤くなっていて、りんご病だったのかな……?という感じなのですが、こういう場合小児科は受診したほうがいいのでしょうか?🤔 小学校は保育園の登園届のようなも…
今日4歳娘がインフルエンザA陽性になりました。 タミフルが処方されたのですが飲んだら10分後に嘔吐しました💦 病院に電話したら10分後ならタミフルが原因とは考えにくいから夜また飲ませて!と言われたのですが、トラウマ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント