ママリ
私の友達してました打った6時間後だんだん痛い言ってました!
副反応でてないみたいです!

ママリ
妹の旦那は2日間くらい気分が悪かったみたいです💦

パリン
打ちましたー!
当日から打ったところが筋肉痛みたいに痛かったですが、腕を激しく動かしたり刺入部周辺を押したりしなければ大丈夫です。インフルみたいに赤く腫れたりはしてません。
体調は変わりなく、打った直後少し動悸?っぽく感じましたが緊張してたからかと思いますし、すぐ良くなりました。
ママリ
私の友達してました打った6時間後だんだん痛い言ってました!
副反応でてないみたいです!
ママリ
妹の旦那は2日間くらい気分が悪かったみたいです💦
パリン
打ちましたー!
当日から打ったところが筋肉痛みたいに痛かったですが、腕を激しく動かしたり刺入部周辺を押したりしなければ大丈夫です。インフルみたいに赤く腫れたりはしてません。
体調は変わりなく、打った直後少し動悸?っぽく感じましたが緊張してたからかと思いますし、すぐ良くなりました。
「体」に関する質問
旦那さんに不倫された方で離婚していない方、不倫がわかったあとどういう行動をされましたか? 夫が多分不倫しています。 仕事のミーティングがあると夜出かけることが週一くらいあるのですが、昨日も仕事から帰ってきた…
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
母子手帳の1ヶ月ごとに感想を書くところがありますが、 皆さんは書いてましたか? 最近ママリを見ていて、その事に触れている質問があり、 「そういえば、そんなんあったな😲」と思い出しました💦 今まで全く書いてなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント