雑談・つぶやき 今日仕事でミスしたけど周りの人も『え!初めて知ったから勉強になった〜… 今日仕事でミスしたけど周りの人も『え!初めて知ったから勉強になった〜!』って言ってくれたし、上司も『気にしなくていいんだよ!失敗は宝物だよ。経験にもなるしみんなが同じ失敗しないように勉強にもなるから良いんだよ』って言ってくれてありがたかった😭😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 勉強 上司 ちぱ💎(6歳) コメント 退会ユーザー 職場の方々、素敵過ぎます✨ きっと普段もそんな雰囲気の職場なんでしょうね! 3月16日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! とっても救われました😭幸い大きいミスにはならなかったのですが、私の確認不足から始まったことで初めてのミスってこともあったので落ち込みましたが温かい言葉かけてもらえて助かりました😭 普段から良くしてもらえて忙しいながらも楽しく働かせてもらってます🥺 3月16日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
とっても救われました😭幸い大きいミスにはならなかったのですが、私の確認不足から始まったことで初めてのミスってこともあったので落ち込みましたが温かい言葉かけてもらえて助かりました😭
普段から良くしてもらえて忙しいながらも楽しく働かせてもらってます🥺