妊活 ショート法で採卵された方、D何日くらいで採卵になりましたか?私はPCOS… ショート法で採卵された方、D何日くらいで採卵になりましたか? 私はPCOSで過去2回アンタゴニスト法でしたが、卵胞が成熟しきる前にホルモン値が上がってしまい、空胞が多かったです。 今回転院して点鼻薬ではなく黄体ホルモンの飲み薬を服用しながら注射をする事になったのですが、この組み合わせで採卵された方いらっしゃいますか? あまり聞いた事がないので気になりました😱 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 2 黄体ホルモン 採卵 卵胞 服 おち コメント みー 今回ショート法でD14で採卵しました😊 私の場合は点鼻薬とhmg注射でした! 3月16日 おち ショート法でも約2週間ほどで排卵なのですね! やっぱり点鼻薬と注射がメジャーですよね😥 回答ありがとうございます☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おち
ショート法でも約2週間ほどで排卵なのですね!
やっぱり点鼻薬と注射がメジャーですよね😥
回答ありがとうございます☺️