ママリ
うちは6本ですが、本人が持つようにこれ使ってます😊
娘はめちゃくちゃ気に入ってます笑 仕上げ磨き用にはあんぱんまんのを使ってますよ〜。歯茎からの出血はあまり気にしたことないです!
ママリ
うちは6本ですが、本人が持つようにこれ使ってます😊
娘はめちゃくちゃ気に入ってます笑 仕上げ磨き用にはあんぱんまんのを使ってますよ〜。歯茎からの出血はあまり気にしたことないです!
「歯ブラシ」に関する質問
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
先日歯医者に行ったら軽度の歯周病みたいなこと言われました。(歯茎腫れてますね〜でもそこまで酷いわけじゃないですよ〜みたいな) 歯医者さんってなぜか明言を避けますよね…気のせいですか?😅 小学生の頃から歯茎が弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント