住まい 住宅ローン控除の確定申告をネットでして印刷したいんですが、写真の計… 住宅ローン控除の確定申告をネットでして印刷したいんですが、写真の計算明細書の書き方ってゆうページも提出しないといけないんですか?💦 写真の感じだと空欄が所々ありますが、そこは手書きで書くんですか?😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 住宅ローン 写真 確定申告 はじめてのママリ(6歳) コメント ままりぃ ネットで入力して、印字されたものを印刷しましたが、このページは出てきませんでした🤔 3月16日 はじめてのママリ そうなんですね😳 じゃあこのページはいらないんですかね😢 3月17日 ままりぃ このページはつけないで提出してしまいました😂 3月17日 ままりぃ ちなみにこのページは書き方なので、不要だと思いますよ✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
じゃあこのページはいらないんですかね😢
ままりぃ
このページはつけないで提出してしまいました😂
ままりぃ
ちなみにこのページは書き方なので、不要だと思いますよ✨