お金・保険 子どもの養育費を貯金していますが、大きな出費がいきなり必要になりそ… 子どもの養育費を貯金していますが、大きな出費がいきなり必要になりそうで、全部切り崩さないといけないかもしれません。同じような経験された方、その後なんとかなりましたか?💦毎月カツカツなので小学校までお金がちゃんと貯められるかとても不安です。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 貯金 養育費 小学校 お金 ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー シングルであれば、就学援助と言う制度がありますよ! 私も貯金中々です、、 3月16日 ママリ シングルじゃないのですが、専業主婦です! 貯金なかなかできず、将来不安です😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シングルじゃないのですが、専業主婦です!
貯金なかなかできず、将来不安です😭