※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体重」に関する質問
-
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
-
旦那がミルクあげると100%寝てしまい全部飲めません、、 体重低めなのでしっかり飲ませたいところなのですが旦那にお願いすると寝ちゃった、、と😭 私があげる時はちゃんと全部飲んでくれるのですがなんでなんですかね🥲
-
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント