コメント
はじめてのママリ🔰
1.していません(トレーナーと明日で長袖出してます)
2.年中、半袖です!
3.キルト生地のパジャマの時はガーゼ生地のスリーパー、薄い生地のパジャマの時はフリースのスリーパー着せています。
4.ここ、3日ほどつけていません☻
mico
1 まだしてません
2 半袖です😃
3 寝相が悪く布団をかぶってくれないので冬用のスリーパーです😅
4 真冬でも暖房つけません
参考になれば幸いです😊
-
ゆみ
micoさん❤️
ありがとうございます✨暖房私ついつけてしまって。。。- 3月16日
クマʕ•ᴥ•ʔ
1、前まで裏起毛着てましたが裏起毛をやめました!
2、半袖です
3、スリーパーは着せてないです!
4、つけてないです!
-
ゆみ
クマʕ•ᴥ•ʔさん❤️
ありがとうございます!私も裏起毛は止めました。そしてみなさん肌着半袖なのですね🤔長袖の肌着は着せた事ないって感じですか??- 3月16日
-
クマʕ•ᴥ•ʔ
冬場は長袖の肌着着せてたのですが長袖の肌着、モコモコパジャマ、毛布、布団、モコモコの敷きパットで汗かきながら寝ていたので途中から半袖の肌着に変えました😂笑
- 3月17日
-
ゆみ
クマʕ•ᴥ•ʔさん❤️
そうなんですね🎵私夜は肌着着せてないですΣ(゜Д゜)着せた方がいいんですかね??- 3月17日
-
クマʕ•ᴥ•ʔ
寝相が悪くて毎回お腹出ているので着せてます🥺笑
夏はタンクトップ着せてます♪- 3月17日
-
ゆみ
クマʕ•ᴥ•ʔさん❤️
そうなんですね😃うちは腹巻つきパジャマ着せてるんで大丈夫ですかね😂- 3月17日
-
クマʕ•ᴥ•ʔ
腹巻付きなら大丈夫ですよ♪
私も次買うパジャマは腹巻付きを買おうと思ってます😂- 3月17日
ちま
①裏起毛トレーナーをしまって、ロンTを出しました。
②夏以外は半袖です。(夏はタンクトップ)
③スリーパーは着せてません
④つけてます。朝晩は寒いのと布団もスリーパーも嫌がるので冬から寝室は18℃設定です。
-
ゆみ
ちまさん❤️
ありがとうございます❗️夏はタンクトップ(^^)その手がありましたね。やっぱり朝晩寒いですよね・・・。- 3月16日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ありがとうございます‼️肌着は年中半袖なのですね。スリーパーの使い分け素晴らしいです✨