妊娠・出産 排卵が早くても妊娠された方おりますか?排卵がとても早く生理後1〜4日で… 排卵が早くても妊娠された方おりますか? 排卵がとても早く生理後1〜4日で排卵します。 未熟な卵子なのでしょうか?妊娠した場合も 化学流産の可能性は高いですか? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 生理 排卵 卵子 妊娠した はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が何日かわかりませんが早く排卵する方もいますよ!毎月ですか?💦 3月16日 はじめてのママリ 毎月頻発月経で生理周期が18〜24日です💦 婦人科にも通っているのですがまだ授乳中の為、服薬治療ができていません😥 無排卵の月が多いのですが、生理後すぐ排卵する事もあります💦 3月16日 はじめてのママリ🔰 早く排卵したから必ず流産するってことはないです!逆に遅く排卵する方もいるので😊 3月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
毎月頻発月経で生理周期が18〜24日です💦
婦人科にも通っているのですがまだ授乳中の為、服薬治療ができていません😥
無排卵の月が多いのですが、生理後すぐ排卵する事もあります💦
はじめてのママリ🔰
早く排卵したから必ず流産するってことはないです!逆に遅く排卵する方もいるので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭