小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです。妊娠発覚しどこの…
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです。
妊娠発覚しどこの産婦人科も最初は5000〜10,000円ほどかかると聞いてますがエンゼルレディースに通っていた人で分かる人、初診料はいくらくらいでしたか??
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
reemii
子供ふたりともエンゼルでした😊
確か初診料は4000〜5000円ぐらいでしたよ👌
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです。
妊娠発覚しどこの産婦人科も最初は5000〜10,000円ほどかかると聞いてますがエンゼルレディースに通っていた人で分かる人、初診料はいくらくらいでしたか??
reemii
子供ふたりともエンゼルでした😊
確か初診料は4000〜5000円ぐらいでしたよ👌
「エンゼルレディースクリニック」に関する質問
愛知県小牧市のエンゼルレディースクリニックに通われている方是非教えてください! 娘を出産した際はコロナ禍でさまざまな制限があり、健診の付き添いや入院中の面会など全く出来ませんでした。 現在2人目妊活中で、も…
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです! 11月に出産予定です。 初マタで、分娩予約金がいる産院があることをはじめて知ったのですが、エンゼルさんは分娩予約金はいくらくらいでしょうか?
小牧市のエンゼルレディースクリニックについてです! 今週、初回の妊婦健診に行きます。 血液検査とがんの検査をすると思うのですが、補助券でだいたい補えるのでしょうか? 自己負担があるとすれば、いくらくらいあれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠初め、検査など含めてそれくらいの値段でしょうか??🙄
reemii
返信遅くなり申し訳ないです💦💦
上の子の時が全部で5000円行かないぐらいだったと思います😥
下の子は初診料かからなかったので3000円ぐらいでした!
エンゼルはあんまり手出しないイメージです🤣