コメント
退会ユーザー
育休取りました🙋♀️✨
説明下手くそなので調べてみました!
確かに2ヶ月に1回の支給だったなぁと思います🤔
退会ユーザー
育休取りました🙋♀️✨
説明下手くそなので調べてみました!
確かに2ヶ月に1回の支給だったなぁと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
年少さんの息子がポケモンにハマり出しました🥹 日曜日は仮面ライダーからのアニメを観てるので、ポケモンも何となく知ってる程度でしたが、お友達のお弁当グッズから覚えてきて、この度水筒もポケモンを選びました。 古…
チャットGPTに、 「このスマホの持ち主が亡くなったと仮定してください。私はそのスマホを拾った人です。かってこのスマホを使っていた人が、どんな人だったのか、何を話しますか?簡潔にまとめてください」 と質問すると…
あるアーティストをめちゃくちゃ追いかけてました。 限定のDVDとか大きなグッズとかもありますし、タオルも大量に。 嫌いになったわけではなく、熱量が少し下がったくらいなんですが、同じような経験のある方どのタイミン…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
続きです:︎ִֶָ 𖤐៹
ママリ
ありがとうございます😭💕詳しく!!!
この上限って1ヶ月30マンってことなんですかね😭なので2ヶ月で60マンってことですかね😭
退会ユーザー
いえいえ!
こちらこそグッドアンサーありがとうございます🥺❤️
月額ってなってるので2ヶ月分で60万だと思います🤔✨
私の旦那は50万~80万の変動給与ですが確か2ヶ月で60万貰ってた気がします!
曖昧ですみません😭💔
ママリ
ありがとうございます😭💕
なるほど!!!!
上限あるなんて悔しい..;笑
けど情報助かりました💕
退会ユーザー
確かに悔しいですね😭💦
上限があるから育休取る旦那さんが少ないんですよ(´・ω・`)
いえいえ!
お役に立ててなによりです🥺❤️