㉗
そぼろ丼はどうですか?
🌱
麻婆豆腐、3色丼とかはどうですか🤔?
ゆず
冷凍かぼちゃと一緒に煮物にしたりしてます!✨あとは、丼ですね!
TAKI👦🏻👦🏻👧🏻
チャーハン、炒めるだけで簡単だし、野菜もみじん切りで食べやすいので子どもに良く食べさせます!
ママリ
みなさん回答ありがとうございました!助かりました✨
㉗
そぼろ丼はどうですか?
🌱
麻婆豆腐、3色丼とかはどうですか🤔?
ゆず
冷凍かぼちゃと一緒に煮物にしたりしてます!✨あとは、丼ですね!
TAKI👦🏻👦🏻👧🏻
チャーハン、炒めるだけで簡単だし、野菜もみじん切りで食べやすいので子どもに良く食べさせます!
ママリ
みなさん回答ありがとうございました!助かりました✨
「料理」に関する質問
旦那に対するイライラが…。 私は出産を機に仕事を辞め、今は専業主婦です。 旦那は3交代勤務のため、基本ワンオペです。 毎日料理掃除洗濯等、家のことはほとんどしてます。 旦那からよく「なんもしてないくせに」と言わ…
小3男児と2人暮らしなんですが食費6万円ってヤバいですか?😅 息子の食べる量は私よりやや多いです💦 正直料理一番嫌いだし、外食も週に2回くらいします🥲 何食べてれば安くなりますか?
お金のことで旦那と毎回揉めてます 私が育休復帰してお給料が入ってきて家にお金を入れたりしてやりくりしているのに貯金が貯金がと言われます 正直切羽詰まりすぎてしんどいです。 私は貯金よりも先に今の生活をどう維…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント