子育て・グッズ 入園式の服装なのですがこちらは大丈夫そうでしょうか...?お助けください🥲 入園式の服装なのですが こちらは大丈夫そうでしょうか...? お助けください🥲 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 1 入園式 服装 夫 あたん(6歳) コメント ねんねこฅ•ω•ฅ 中のブラウスは白でも良いかなーと😣 後は小物類を明るい物にするかですかね💦 3月16日 あたん 無しではないですか?🥲 白のブラウスでバックを白とかですかね? 3月16日 ねんねこฅ•ω•ฅ なしではないとは思います! 拾い画なのですが、こんな感じだとまとまって見えるかなーというの貼ります😊 3月16日 ねんねこฅ•ω•ฅ もう1つ貼ります! 3月16日 あたん ご丁寧にありがとうございます🥲💓 コサージュ付けると変わりますかね!! バックは黒でも良きということですね...! 3月16日 ねんねこฅ•ω•ฅ そうですね!バックは黒で大丈夫だと思います✨ 白、グレー、黒の同系色でまとめるとスッキリしそうです♡ 娘さんの入園式、楽しみですね😊 3月16日 あたん ありがとうございます!!! 白のブラウス探してきます☺️ 初めての入園式で不安だったので助かりました🥲 ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
無しではないですか?🥲
白のブラウスでバックを白とかですかね?
ねんねこฅ•ω•ฅ
なしではないとは思います!
拾い画なのですが、こんな感じだとまとまって見えるかなーというの貼ります😊
ねんねこฅ•ω•ฅ
もう1つ貼ります!
あたん
ご丁寧にありがとうございます🥲💓
コサージュ付けると変わりますかね!!
バックは黒でも良きということですね...!
ねんねこฅ•ω•ฅ
そうですね!バックは黒で大丈夫だと思います✨
白、グレー、黒の同系色でまとめるとスッキリしそうです♡
娘さんの入園式、楽しみですね😊
あたん
ありがとうございます!!!
白のブラウス探してきます☺️
初めての入園式で不安だったので助かりました🥲
ありがとうございました!