張り乳から差し乳に変わった方いますか??それは生後何ヶ月くらいからですか???
張り乳から差し乳に変わった方いますか??
それは生後何ヶ月くらいからですか???
- ふちゃむ(8歳)
コメント
yyym
3ヶ月くらいから変わってきましたよ!★
だんご
生後3ヶ月の時から差し乳に変わりましたଘ(´。•ᵕ•`)੭!
-
ふちゃむ
コメントありがとうございます!
1ヶ月じゃ早いですよね(・・;)
ただ、母乳が減っただけなのか区別がつきません(>_<)- 8月23日
まりち
一ヶ月なる前くらいに変わりました( ˊᵕˋ )♡
-
ふちゃむ
本当ですか*\(^o^)/*!
私も今1ヶ月で、最近張ることが少なくなってきたので、差し乳に変わっているのか、母乳の出が悪くなったのかわからなくて、、(>_<)- 8月23日
ちい
三ヶ月半くらいからです(^^)
-
ふちゃむ
やはり、3ヶ月くらいが多いんですかね(・・;)!1ヶ月じゃ、差し乳じゃなくてただ母乳が不足してるのかな(・・;)- 8月23日
-
ちい
一ヶ月でもなる人はなると思いますよ(^^)
助産師さんに言われましたが、おしっこやうんちなどちゃんとでてたら母乳足りてるよ!そこでミルク足したら母乳少なくなっちゃうからね!
と言われました。もし母乳のみ希望でしたら体重やおトイレチェックしてみて、それからでもミルク足すのは間に合うと思いますよ⭐︎- 8月23日
-
ふちゃむ
おしっこはたくさん、うんちは1日2〜3回しっかり出ているので、多分大丈夫だとは思うのですが、、(>_<)!
もう少し様子を見てみます❤️
ありがとうございます!- 8月24日
お月ちゃん
1人目は2ヶ月くらいですかね〜( ˆ࿀ˆ )
2人目は割とすぐに差し乳になりました!
-
ふちゃむ
なるほど!!
私ももうすぐ2カ月なのですが、最近全く張らなくて(・・;)
授乳間隔はいつも短いので、足りていないのか足りているのかわかりません(>_<)
コメントありがとうございます!- 8月24日
ふちゃむ
3ヶ月ですかー!
まだ1ヶ月じゃ早いですよね(・・;)